ちょっとは上手くなったかも [日記]
昨日は「プルマンブレッド」に再度挑戦。この前は水の分量を間違えおまけに二次発酵のし過ぎ・・・今回は少し早めに焼きにかかったので見た目はいい感じです。
ふんわり美味しかった
今日はテーブルロールを焼きました
前回より形成が上達してる?あまり・・・そうそう簡単にはいきませんね。
フランスパンを焼いてみたいけど、かなり厄介そうです・・・いつか・・
昨日は「プルマンブレッド」に再度挑戦。この前は水の分量を間違えおまけに二次発酵のし過ぎ・・・今回は少し早めに焼きにかかったので見た目はいい感じです。
ふんわり美味しかった
今日はテーブルロールを焼きました
前回より形成が上達してる?あまり・・・そうそう簡単にはいきませんね。
フランスパンを焼いてみたいけど、かなり厄介そうです・・・いつか・・
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0